Copyright Blogskins 2013 By Template Sweet Pink All Right Reserved Hidayah Tria Ananda.

::Snow Pink::
s

Hi...i'm back :)Hope U like My Blog...

2014
HIATUS
Disclaimer!

Navigation : Hover the image



Entries About Linkies Stuff

Annyeonghaseyo. Welcome to my wonderla.I'm Tria|11 y.o|Indonesia|Muslim.


My Followers

Tagboard!

Put Your Url Not Email
Put Your Name
Request Tutorial,Freebies&Other Here
No Harsh Word ^^
.


Choose Background!

Tooltips Background1 Tooltips Background 2 Tooltips Background 3
Credits!

Template: Nurul AtiQah
Edited By: Annyeong! Haseyo!
Others:   



Cara Download dan Memasang Blogskins^^


Setelah buat post Blogskins^^ pasti pada bingun cara masang nya kan???

nih,,aku kasih tau*selain itu kalian juga bisa cari sendiri di SINI

Step 1
Go to http://www.blogskins.com/ .carilah skins yang kamu

suka,,,
nah aku kasih tau user yang punya blogskins daebak

1.http://www.blogskins.com/me/teacakehouse
2.http://www.blogskins.com/me/plasticromance1
3.http://www.blogskins.com/me/mssockpuppet

banyak sihhh,,,tpi males nulis nya
step 2
Kalo sudah dapat,blogskins yang kamu suka,,,scroll ke bawah ada kotak actions 

yg preview kamu tekan,buat liat jadinya kayak gimana
Tekan Blogger main tuk download code

steps 3
Masuk ke blog mu,,
pilih Desain=>EDIT HTML,scroll kebawah,klil Revert To Clasic Template atau Kembalikan Ke Template Klasik.Setelah itu hapus semua code yang ada,,,ganti dengan code blogskins yang kamu download tadi
steps  4
Save :),,tinggal kamu edit dehhh
klo ada yang krang jelas,,silahkan TANYA
bye^^
#48

Label: ,